「友心」冰皮月餅製作坊2016

中秋節將至,香港教育大學校友及拓展事務處將舉辦「友心」冰皮月餅製作坊2016,誠邀教大校友參加,親手製作獨一無二的冰皮月餅。名額有限,報名從速!

日期: 2016年9月12日 (星期一)
時間: 下午1:30-3:30
地點: 香港教育大學曹貴子基金會大樓地下08室 (A-G/F-08)


詳情及報名請按此


2016資訊日:「畢業生經驗分享」環節 期待您的參與

為讓準備入讀教大的學生能對課程及教育工作有更深了解,教務處誠邀校友參與一年一度的「2016資訊日」之「畢業生經驗分享」環節,與參加資訊日的同學分享過去你在教大精彩的教學實習、海外交流、宿舍生活及工作經驗等,以吸引更多優秀學生加入教師專業,為社會培育未來棟樑。

日期: 2016年10月22日 (星期六)
時間: 早上10:00-11:45/下午1:00-2:45
地點: 香港教育大學B4-G/F-01室 (和富全人發展中心)
詳情及報名:
  (電郵) cheungmw@eduhk.hk
(電話) 2948-6176

 


立即登記 緊貼教大慶祝活動

隨著教大誕生,一系列慶祝活動將陸續展開!我們誠邀您按此登記/更新聯絡資料,以及登入我們的Facebook Page,讓我們能保持緊密連繋。


支持器官捐贈 立即上網登記!

雖然現今醫學昌明,但對不少病人來說,器官移植依然是延續生命的唯一希望。

香港教育大學已簽署《器官捐贈推廣約章》,承諾支持推動器官捐贈的活動。作為教大的一份子,我們在此呼籲校友支持器官捐贈計劃,登記成為器官捐贈者。請即行動,為更多有需要的病人出一分力,與社會攜手給他們及其家人燃點希望!

詳情請按此瀏覽衞生署器官捐贈網頁。


 


Non-Chinese Speaking Student Embraces Local Culture (內容請參閱英文版)

迎接教大新鲜人

「初為人師2016 (招募組長) 」(教育學院畢業同學會) 

   
 
【閱讀香港系列】(香港歷史)講座

公益金會德豐百萬泳2016

Postgraduate Programmes 2016 Entry (內容請參閱英文版)

2016年度在職教師專業進修課程

教育輔導文學碩士

特殊教育培訓課程 現正招生 2016-17