「友心」包糭工作坊2016

校友及拓展事務處籌辦的「友心」包糭工作坊已於2016年6月3日完滿舉行,一眾校友及友好共聚一堂,親身實習包裹最受歡迎應節糭子﹙瑤柱粿蒸糭及蓮茸鹼水糭﹚的方法和技巧,趣味盎然。大家興高采烈地將製成品帶回家與親朋摯愛於節日一同分享,歡渡端午佳節!

立即按此瀏覽電子相簿


教大新里程 校友意見調查及募集昔日校園生活照片

隨著教大的誕生,我們期望能收集更多校友的意見,歡迎按此登入網上問卷調查!

另外,為連繫各校友,校友及拓展事務處現募集昔日校園生活照片,讓大家一起重溫教大/前師範學院的往日面貌,分享校園生活的點滴,一同見證教大發展的新里程!

這些舊相片將會放在本處的數碼相簿,或校友活動的展板,讓不同畢業年份的校友見證香港教師教育的變遷、社會對教師認受性之提升,以及教大的壯大及國際化,從而體會知古鑑今、和而不同的襟懷。

本處歡迎校友提供相片複本,並請將相片複本、簡單介紹相片的文字,以及校友聯絡方法,電郵至alumni_affairs@eduhk.hk。如有查詢,請與本處聯絡:

校友及拓展事務處
(電郵)alumni_affairs@eduhk.hk
(電話)2948-6069 / 2948-8467

立即登記 緊貼教大慶祝活動

隨著教大誕生,一系列慶祝活動將陸續展開!我們誠邀您按此登記/更新聯絡資料,以及登入我們的Facebook Page,讓我們能保持緊密連繋。



把握機會 ‧ 校友校園遊覽活動

畢業後久違教大已久的您,是否時刻懷念著從前在母校學習生活的一點一滴?

校友及拓展事務處為您打造獨一無二的校園導賞團,我們誠邀您重返教大校園,了解母校的變遷及見證最新發展,藉此重溫那些年的青蔥歲月!

按此登記參加



教大舉辦舊曲新詞兒歌唱作大賽

教大調查:靈性健康是促進學生「學校參與」的關鍵

渣打大專欖球賽教大勝城大

「點滴信箱」免費傾心及啟導服務‧莫萊茵校友 

腦神經科學與教育研究中心 - 「翻轉課堂・翻轉腦袋」研討會

第二屆鈴夏繽fun樂 - 愛鈴同樂音樂會

Social Sciences Seminar: Launching the Asian Urban Wellbeing Indicators project: An open database for comparative research (內容請參閱英文版)

 


 
 


特殊教育培訓課程 現正招生 2016-17

學習及數據科學文學碩士

數學及教學文學碩士

研究生課程 現正招生 2016-17