感謝您一直與母校並肩同行,我們深信教師教育的傳承實有賴各界的支持,校友的參與更是不可或缺的。

社會的進步與發展和教育息息相關,香港教育大學(「教大」)一直為本港培育優秀教育人才,推進香港師訓教育的策略性發展,並推動教育學術研究。我們致力成為亞太地區一所以教育及相關學科為核心的先導大學,以「教育為本,超越教育」為綱領,培育學生成為知行合一、敏於思考、關懷社會及放眼世界的優秀人才。展望將來,我們繼續朝著正名為大學的目標進發;並透過優化學習設施、設立獎助學金等,為莘莘學子提供更佳的學習環境。

在慶祝成立二十周年的同時,回望教大自創校以來,實面對不少挑戰與困難,校友的支持和參與,是我們向前邁進的一股動力!為答謝校友多年來的支持,我們現成立「教大校友心意會」(「心意會」 ),連繫校友參加各項活動,並享用我們為會員提供的服務。

在政府提供的資源之外,教大未來的發展極需校友的支持。您的捐款,不論多少,除了惠及師弟妹外,更有助建立回饋文化,鼓勵校友關愛母校。

在此我們再次衷心感謝您對母校的支持,期望您繼續與我們攜手建立教大美好將來!

張仁良教授, BBS, JP
校長